开心参加国小同学会 他合照后悽惨…半年后挨告袭胸-奇人

开心参加国小同学会 他合照后悽惨…半年后挨告袭胸 时间:2020年02月17日 12:39:11

开心参加国小同学会 他合照后悽惨…半年后挨告袭胸

台北一名田姓男子,2017年10月间参加国小50周年同学会,没想到半年后却遭女同学指控拍照时袭胸,警方调查后未认定性骚扰,经女同学申诉,北市府改认定性骚扰成立,田男不服提告。台北地院审理后,认为女同学被抓胸应会立即闪躲或出现惊吓反应,当下她却没任何反应,不符常情,且北市府的处分只有女同学单一指证,有违证据法则,因此认定田男性骚扰的证据不足,判决撤销原处分,可上诉。▲田男参加同学会挨告袭胸,法官审理后,认定性骚扰的证据不足,判决撤销原处分。(图/示意图 资料画面)判决书指出,田男被控于2017年10月15日下午出席同学会时,趁机徒手抓女同学胸部,警方调查后未认定性骚扰,经女同学申诉,北市府改认定性骚扰成立,田男不服,对北市府提行政诉讼。田男说,女同学拍照时站在他左方,他双手放在一名男同学肩上,有照片为证,且女同学事隔半年才提出申诉,虽女同学以通话软体对话为证,但对话纪录均有利于女同学,不能做为证据。法官认为,女同学已成年,若在公开场合被性骚扰,应会闪躲或有惊吓反应,当下她却没有任何反应,不符常情,且女同学隔日再与同一批友人参加聚会,也未提到受害,加上对话纪录无法证明性骚扰,因此认定田男性骚扰的证据不足,判决撤销原处分,可上诉。

开心参加国小同学会 他合照后悽惨…半年后挨告袭胸

个人专栏

合作专栏

  • 首例冠病逝者遗体解剖:预十日内可得病理报告

    在法律政策允许并征得患者家属同意后,两例因2019冠状病毒而逝者的遗体解剖工作于昨天(16日)在武汉市金银潭医院完成。 据中新社报道,当日晚间,参与解剖工作的法医病理学专家、湖北省司法鉴定协会会长刘良表示,进行病理解剖有利于明确发病机制,从而更有针对性地开展治疗。 刘良介绍,当日他和团队成员及相关专家共同对两例逝者遗体进行解剖,每例耗时近三个小时,解剖病理已经送检,预计10天以内可以得出结论。 “穿着防护服、戴着面罩进行解剖工作,比常规操作要困难”,刘良介绍,对逝者遗体的解剖工作由他率领另外两名工作人员共同完成,所有参与者在工作完成后都将进行自我隔离。 疫情发生后,作为病理专家的刘良曾先后多次呼吁对逝者遗体进行病理解剖,并联合团队向相关部门递交了紧急报告,强调了病理解剖的重要性。 刘良认为,当前对冠病的诊疗方案在不断更新,但归根结底,临床上还没有掌握这个疾病普遍规律。 刘良将医疗手段对抗疾病的过程比作“打仗”,病毒则是“敌人”。他说,“目前我们并不知道‘敌人’在哪里,以什么‘武器’进行攻击,通过什么方式才能有效遏制‘敌人’的攻击力”。 “我们的解剖工作类似‘侦察兵’”,刘良介绍,通过病理解剖及后续检查,可以在显微镜下最直观地观察到病毒在人体的分布状态,哪些器官、组织、细胞受到的损害最多,“敌人”的弱点在哪,从而为临床医生的诊断和治疗提供线索。 刘良提到,此前有研究者从患者粪便中检测并分离出病毒,是否存在粪口传播,也可在解剖及病毒检测的结果中找到答案。 在刘良看来,进行病理解剖是件“救命的事情”,所有工作都将尽快完成。他表示,每一项结果出来都将及时与临床医生进行沟通,以便在临床上进行及早干预。

  • 卫福部叫民众别戴口罩害死人?「惊人真相」曝:整个误会

    ▲民众必须持健保卡至特约药局才买得到口罩。(图/读者提供)

  • 影/香港大学深圳医院DIY防护套装!实作证实:过滤功效达外科口罩的90%

    ▲香港深圳医院教民众自制防护套装。(图/翻摄自Facebook/全港社区抗疫连线,下同)

评测

回到顶部
封门鬼村|黄河透明棺材|李莲英怎么死的|世界奇闻异事|死刑现场|世界十大军事家|鬼故事|世界上最大的运输机|中国最恐怖的鬼屋|世界上最大的沙漠